Adler_spinning_4.jpg

Spinning

Seit dem 17. 11. 2021 findet wieder regelmäßig das Spinning-Training statt.

Wenn ihr zum ersten Training kommt, bringt ein bisschen mehr Zeit für die Anmeldung im Vitawell für die Transponder-Ausgabe mit. Der Transponder dient der Zugangskontrolle und als Schlüssel für die Schließfächer. Er kostet einmalig ca. 10€ Pfand. Bei Rückgabe am Ende der Spinningkurse wird dieser Betrag erstattet.

Die Kosten für die Teilnahme an den Spinningkursen werden zum Großteil vom Verein subventioniert. Über eine kleine Spende in nachstehender Höhe wird gebeten:

pro Kurs:

- 2€ für Vereinsmitglieder

- 4€ für Nicht-Mitglieder

alt. pro Saison:

- 20€ für Vereinsmitglieder

- 30€ für Nicht-Mitglieder

Kursdauer ca. 1:15 h

Treffpunkt:

Mittwochs 20:15 Uhr

Vitawell Goslar

Carl-Zeiß-Str. 3

38644 Goslar

Treffen ist 20 Minuten vor Kursbeginn im Eingangsbereich. Derzeit gilt die 2-G-Regel. Denkt bitte an Eure entsprechenden Nachweise. Es gilt das Schutz- und Hygienekonzept des Vitawells. Duschen stehen bis auf Weiteres kostenneutral zur Verfügung.