RennraD

Bei unseren Ausfahrten wird sportlich aber dennoch rücksichtsvoll gefahren – es soll keiner auf der Strecke bleiben und der Spaß an der gemeinsamen Tour steht klar im Vordergrund. Trotzdem solltest Du eine gewisse Grundfitness und natürlich ein fahrtaugliches Rennrad mitbringen. Die Gruppenregeln sind zu beachten und es besteht Helmpflicht.

Um allen Leistungsniveaus gerecht zu werden, bilden wir möglichst zwei Gruppen während der Ausfahrten, die von erfahrenen Touren-Guides geleitet werden.

Je nach Teilnehmern und Wetterbedingungen geht es für 2- 4  Stunden ins Harzer Umland. Wir fahren in der Gruppe, doch die Berge nimmt jeder im eigenen Tempo. Oben wird gewartet und die ersten holen ggf. die letzten ab.

Generell gilt: Gäste können unverbindlich bei uns mitfahren, wer jedoch regelmäßiger dabei sein will, sollte eine  Mitgliedschaft abschließen.

Das Rennradtraining startet am Freitag,

den 26.06.2020, um 16:00 Uhr.

Das Training findet ab diesem Tag immer freitags um 16:00 Uhr statt. Startort ist die Bushaltestelle an der Sparkasse in Hahndorf. Die genau Anfahrt ist dem Kartenausschnitt zu entnehmen. Bis in den Monat Mai ist Beleuchtung mitzuführen. Das Forum ist für eventuelle Abweichungen zu beachten.

Vereinstraining

ab 26.06.20:

Nach der am 22.06.2020 in Kraft tretenden fünften und vorerst letzten Stufe des 5-Stufenplanes des Landes Niedersachsen zur Eindämmung der Corona-Pandemie, ist ein Trainingsbetrieb bis max. 10 Teilnehmern wieder möglich. Wir bitten um Beachtung und strikte Einhaltung der geltenden Schutzmaßnahmen. Sollten sich mehr als 10 Teilnehmer zusammenfinden, wird in mehreren, kleineren Gruppen gefahren

Vielen Dank für Euer Verständnis.