image00050_edited.jpg

RennraD

Bei unseren Ausfahrten wird sportlich aber dennoch rücksichtsvoll gefahren – es soll keiner auf der Strecke bleiben und der Spaß an der gemeinsamen Tour steht klar im Vordergrund. Trotzdem solltest Du eine gewisse Grundfitness und natürlich ein fahrtaugliches Rennrad mitbringen. Die Gruppenregeln sind zu beachten und es besteht Helmpflicht.

Um allen Leistungsniveaus gerecht zu werden, bilden wir möglichst zwei Gruppen während der Ausfahrten, die von erfahrenen Touren-Guides geleitet werden.

Je nach Teilnehmern und Wetterbedingungen geht es für 2- 4  Stunden ins Harzer Umland. Wir fahren in der Gruppe, doch die Berge nimmt jeder im eigenen Tempo. Oben wird gewartet und die ersten holen ggf. die letzten ab.

Generell gilt: Gäste können unverbindlich bei uns mitfahren, wer jedoch regelmäßiger dabei sein will, sollte eine  Mitgliedschaft abschließen.

Das Rennradtraining startet am Freitag,

den 18.06.2021, um 16:00 Uhr.

Das Training findet ab diesem Tag immer freitags um 16:00 Uhr statt. Startort ist die Bushaltestelle an dem griechischen Restaurant in Hahndorf. Die genau Anfahrt ist dem Kartenausschnitt zu entnehmen. Bis in den Monat Mai ist Beleuchtung mitzuführen. Das Forum ist für eventuelle Abweichungen zu beachten.

Vereinstraining

ab 18.06.21:

Ab dem 18.06.2021 können wir wieder einen festen Trainingstermin anbieten!

Treffpunkt ist ab dem 18.06.21 wöchentlich um 16:00 Uhr in Hahndorf an der Bushaltestelle vor dem griechischen Restaurant.

Für weiter Infos bitte unter der Rubrik Training schauen.

Gefahren wird unter der Auflage der geltenden Allgemeinverfügungen zur Eindämmung des Coronavirus und unter Einhaltung unseres Schutz- und Hygienekonzeptes!

Vielen Dank für Euer Verständnis.